2013年 04月 16日
一人ごはんにアクアパッツア |
以前から作りたいと思っていたアクアパッツア。
肉好き夫に提案するといつも気乗りしない様子なので
一人ごはんのときに挑戦しました。
おいしそうなイサキを見つけたけれど一人では多いので
鯛の切身を使いました。
スープもしっかり乳化(大事らしい)され、おいしくできました。
このときいただいたローズマリーを使いました。
肉好き夫に提案するといつも気乗りしない様子なので
一人ごはんのときに挑戦しました。
おいしそうなイサキを見つけたけれど一人では多いので
鯛の切身を使いました。
スープもしっかり乳化(大事らしい)され、おいしくできました。
このときいただいたローズマリーを使いました。
by komomoo
| 2013-04-16 09:07
| 家でおいしい