2012年 11月 30日
3度楽しむ豚汁鍋 |
実家に行った日は本当に寒い日でした。
なので夕食はまたまた鍋にしました。
考えたのは豚汁鍋。
豚汁を作るときより具材を多く入れます。そして大きめに切ります。
肉もたっぷり。
だいぶ食べたあとです。
当日はふつうに鍋を食べる感じで、翌朝は味噌汁として、昼には豚汁うどんにして
3度楽しむことが出来ました。そして楽ちん(大事です)。
なので夕食はまたまた鍋にしました。
考えたのは豚汁鍋。
豚汁を作るときより具材を多く入れます。そして大きめに切ります。
肉もたっぷり。
だいぶ食べたあとです。
当日はふつうに鍋を食べる感じで、翌朝は味噌汁として、昼には豚汁うどんにして
3度楽しむことが出来ました。そして楽ちん(大事です)。
by komomoo
| 2012-11-30 08:41
| 家でおいしい