2012年 02月 14日
ロールキャベツ |
ロールキャベツを食べていると、キャベツと中身がバラバラになりませんか?
先日テレビでロールキャベツを上手に作る方法を紹介していました。
2時間煮込むと中身とキャベツが一体化して食べるときにバラバラにならないとのこと。
2時間煮込むのなら、休みの日に挑戦だな、と。
出来上がったロールキャベツです。
バラバラにならず、箸で簡単に切れました。
おいしかったです。
先日テレビでロールキャベツを上手に作る方法を紹介していました。
2時間煮込むと中身とキャベツが一体化して食べるときにバラバラにならないとのこと。
2時間煮込むのなら、休みの日に挑戦だな、と。
出来上がったロールキャベツです。
バラバラにならず、箸で簡単に切れました。
おいしかったです。
by komomoo
| 2012-02-14 11:32
| 家でおいしい