2012年 07月 10日
7月の鎌倉ランチ |
7月は『なると屋+典座』さんに行ってきました。
今月のメニューは
●胡麻豆腐
●かぼちゃ汁(冷製)
●トマトのごはん
●海苔のかき揚げ
●冬瓜のおひたし
でした。
野菜三昧なので身体が喜びます。
いつものコースのコンフィチュール屋さんにも行きました。
7月からパンのためのジャムという新商品が登場。
オーナーのいがらしろみさんも店頭に立っていました。
左はサワーチェリー、右はルバーブ&りんご(パンのためのジャム)です。
パンのためのジャムは1瓶でトースト1枚分と説明していました。
えっー!ですよね。
今月のメニューは
●胡麻豆腐
●かぼちゃ汁(冷製)
●トマトのごはん
●海苔のかき揚げ
●冬瓜のおひたし
でした。
野菜三昧なので身体が喜びます。
いつものコースのコンフィチュール屋さんにも行きました。
7月からパンのためのジャムという新商品が登場。
オーナーのいがらしろみさんも店頭に立っていました。
左はサワーチェリー、右はルバーブ&りんご(パンのためのジャム)です。
パンのためのジャムは1瓶でトースト1枚分と説明していました。
えっー!ですよね。
by komomoo
| 2012-07-10 08:36
| 外でおいしい